an197 (an197) wrote,
an197
an197

Тектоника все больше и чаще диктует свои условия...Напряжение в недрах Земли нарастает неизбежно..

Землетрясения в районе Клоппенбурга(Германия)
Cloppenburg SPD призывает к анализу недавних землетрясений
[Spoiler (click to open)]
Землетрясения последних недель вызвали «тошнотворное чувство» среди жителей и вызвали опасения. Существует опасение, что в будущем количество и величина толчков будут увеличиваться.
Администрация района Cloppenburg и соответствующих органов совета округа должны иметь дело с недавним землетрясением в южной части района по воле фракции СДПГ совета. Об этом сообщает пресс-релиз главы округа СПД Детлеф Колде.
«Мы хотим, чтобы текущие дебаты по этому вопросу были связаны с тем, что мы опасаемся, что число будущих землетрясений, вероятно, увеличится и что в будущем тремор будет намного сильнее. Об этом говорят текущие выводы », - говорит Колда.
Основой этого является землетрясение, которое с конца сентября неоднократно поражало регион вокруг Ластрепа и Хеммелте, говорит СПД. Беседы с местными жителями показали социал-демократам, что толчки вызвали «тошнотворное чувство» и вызвали опасения. В ночь на 1 октября в деревнях Ластруп и Эссен произошли тряски, о землетрясении сообщалось с величиной 3,6. Несколько дней назад произошли тремор с величиной 3,1. Земля недавно потрясла на краю поля природного газа в Хеммельте в ночь на 18 октября с силой 2,5.
По накопленным данным ,в настоящее время происходит накопление землетрясений. «Мы надеемся получить информацию и данные о том, как далеко мы можем пострадать от землетрясений в этой области в будущем. Это требует исследований причин экспертов, чтобы иметь возможность реально оценивать анализы для будущих случаев », - продолжает Колде.
По этой причине пункт повестки дня «Обработка предыдущих землетрясений в районе Клоппенбурга и анализ будущих землетрясений в пострадавших районах» должен быть включен в повестку дня компетентных комитетов на уровне уездов.
Величина землетрясения определяется как 2,5. Он был создан в соответствии с ответственным государственным учреждением на краю месторождения природного газа.
Землетрясение в ночь на четверг снова люди в районе Клоппенбург пробудились от сна. Как сообщило Государственное управление по добыче полезных ископаемых, энергетики и геологии в Ганновере, произошло землетрясение с магнитудой 2,5 в 1:56 на западном краю месторождения природного газа Hemmelte / Kneheim / Vahren. Сейсмологическая служба Нижней Саксонии получила девять отчетов от жителей.
Землетрясения регистрировались в нынешнем эпицентре уже с 1 октября и 28 сентября: 1 октября величина двух землетрясений составила 3,6 и 2,1; 28 сентября была зарегистрирована величина 3,1.
Tags: тепло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments