an197 (an197) wrote,
an197
an197

Людей говорят на Земле очень много.....

Нова-Сидад-де-Киламба находится недалеко от Луанды, столицы Анголы. 750 домов на полмиллиона человек, строительство обошлось в 3,5 миллиарда долларов.
[Spoiler (click to open)]Живет менее тысячи человек




Каякой был домом для 20 тысяч человек, но постепенно люди переселялись на другие территории, и к концу Второй греко-турецкой войны (1919–1922 годы) в городе почти никого не осталось. Каякой был вынужденно расселён по соглашению об обмене населением между Турцией и Грецией.


Кангбаши(Китай) полностью построен: тысячи домов, парки, аэропорт, музеи, театры, скульптуры на улицах. Но вместо миллиона человек там живут только 30 тысяч.


В Китае уже долгое время строят имитации европейских городов,которые почему то не заселяются.. Одним из таких городов-копий стал Тяньдучэн, имитирующий столицу Франции. Тяньдучэн довольно точно повторяет архитектуру Парижа.(Пища для размышлений сторонников всяких конспирологических теорий)))



Всю территорию японского острова Хасима занимает некогда процветавший город. Хасима



Кадыкчан в Магаданской области стал городом-призраком, где некогда располагались шахты и предприятие по добыче каменного угля


Сентрейлия находится в штате Пенсильвания, США


......................................

Это лишь небольшая часть городов призраков..В которых при определенных условиях и действительной перенаселенности  земного шарика могли бы жить люди....
Tags: Интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments