an197 (an197) wrote,
an197
an197

Categories:

Влияние климата на растениеводство.. часть 2.

Израильская InterCure (INCR.TA), которая недавно вышла на рынок медицинской каннабиса, планирует разместить на Nasdaq к середине 2019 года, заявил в четверг ее контролирующий акционер Алекс Рабинович.
[Spoiler (click to open)]
InterCure, холдинговая компания небольших медицинских фирм, купившая в сентябре медицинский производитель каннабиса Canndoc, находится в процессе найма банкиров, подготовки проспекта и встречи с потенциальными инвесторами, сообщил Рабинович Reuters.
«Мы считаем себя лидером каннабиса фармацевтического качества, а основным рынком сбыта для фармацевтических игроков является Nasdaq», - сказал Рабинович, отказываясь говорить о том, как будет расти InterCure.
InterCure, председателем которого является бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак, уже торгуется в Тель-Авиве с рыночной капитализацией 437 миллионов шекелей (117 миллионов долларов) после того, как его акции выросли на 1300 процентов в этом году до 5,30 шекелей.
В прошлом месяце компания привлекла 45 миллионов шекелей (12,1 миллиона долларов США) в рамках раунда частного финансирования под руководством Рабиновича, к которому присоединился Гари Фегель, основатель частной инвестиционной компании GMF Capital. На прошлой неделе она привлекла еще 5 миллионов долларов при участии Адама Неймана, генерального директора и соучредителя WeWork.
Компания продает с фермы на севере Израиля, но строит фермы в 10 других странах Европы и в других странах, чтобы воспользоваться новыми правилами, которые признают медицинский каннабис в качестве лекарственного средства, которое может быть назначено врачом и получено в аптеках.
В то же время израильская индустрия медицинского каннабиса ожидает одобрения государственных экспортных лицензий.
Рабинович сказал, что InterCure расширяет производство Canndoc до 100 тонн в течение следующих 18 месяцев, с 5 тонн в настоящее время. «Это большое число и сделает нас одним из крупнейших игроков в мире, поэтому нам нужен (больше) капитал», - сказал он.
На встрече с инвесторами он сказал, что у некоторых изначально возникают проблемы, но они становятся более восприимчивыми, когда понимают, что компания работает с врачами и аптеками, а их продукт является обычным лекарством.

Пока израильская каннабис ожидает экспорта - канадские фирмы начинают захватывать долю рынка в мире
Канадская государственная компания по производству каннабиса Canopy Gerot приобрела немецкую компанию, специализирующуюся на лечении на основе КБР, за 343 миллиона долларов. Компания надеется укрепить позиции на немецком рынке, который считается самым сильным рынком, лидирующим в Европе.
Канадская компания по производству медицинской каннабиса Canopy Growth, которая торгуется на Нью-Йоркской фондовой бирже стоимостью 16,2 млрд долларов, подписала соглашение о приобретении C3 Cannabinoid Compound, компании, специализирующейся на лечении на основе КБР, за 342,9 млн долларов.
C3 является производителем и дистрибьютором Dronabinol, лекарственного средства на основе CBD, зарегистрированного в Германии, Австрии, Швейцарии и Дании, и имеет два производственных предприятия, специализирующихся на натуральной экстракции и производстве синтетических каннабиноидов. В 2018 году C3 предоставил лекарство примерно 19 500 пациентам в Германии и зафиксировал продажи примерно 27,1 млн евро на всех своих продуктах на основе КБР на мировых рынках.
«Мы надеемся, что экспорт начнется в сентябре, в соответствии с целями правительства, но, к сожалению, мы не считаем, что это произойдет до первого квартала 2020 года. Израильская компания, которая строит свою деятельность за рубежом, должна подготовиться В израильском экспортном обходном маршруте. Канадские компании по производству каннабиса собрали много денег и располагают денежными средствами, о которых израильские компании могут только мечтать. Но в конце канадские компании будут должны израильским компаниям за знания и разработки, которые здесь ».
Приобретение Cannopy C3 присоединяется к еще одной сделке, заключенной компанией в апреле этого года, когда она купила американскую компанию Canberra за 300 миллионов долларов наличными, в дополнение к акциям на сумму 3,1 миллиарда долларов, чтобы Kanofi могла ворваться на американский рынок.
В начале апреля три компании-победителя опубликовали тендер, опубликованный правительством Германии, на выращивание и выращивание 10,4 тонны медицинской каннабиса на ее земле в течение четырех лет: канадская компания по производству каннабиса Aphria, канадская компания по производству каннабиса Aurpra Cannabis и немецкая частная компания по производству каннабиса Demecan,
Несмотря на относительно небольшую сумму, важность тендера заключается в том, чтобы получить от правительства Германии подтверждение того, что компании-победители сдали экзамены от своего имени, что также позволяет им первыми представить свои бренды немецкой аудитории и получить первоначальное преимущество.
Сегодня половина импорта медицинской каннабиса в Германию поступает из Нидерландов, а остальная часть - из Канады, а конкуренция за израильские компании будет также приходить из Греции, Португалии, Македонии, Италии и других стран, поскольку Германия как можно больше рекомендует продолжать снижать цены на медицинскую каннабис. За грамм
Израильские компании полагают, что их преимущество заключается в сортах каннабиса и собранной о них клинической информации и подготовке к конкуренции путем запланированного проникновения на эти рынки с помощью уникальных сортов каннабиса и продвижения на премиальный рынок фармацевтических продуктов на основе медицинского каннабиса.
https://www.calcalist.co.il/markets/articles/0,7340,L-3761494,00.html

О конференции
Давайте послушаем обо всех технологических достижениях в области медицины и сельского хозяйства, о революции в регулировании и общественном восприятии, а также о волне инвестиций, охватившей биржи в Израиле и во всем мире.
В 2016 году Министерство здравоохранения опубликовало новые стандарты в области медицинской каннабиса с целью регулирования этой области в Израиле.
Стандарт, который, как ожидается, вступит в силу в ближайшее время, будет включать пять различных лицензий: племенная ферма, растущая ферма, завод по производству и расфасовке каннабиса, деятельность магазинов и аптек.
О чем они будут говорить на конференции?
Технологические разработки в мире здравоохранения и сельского хозяйства
Государственные и частные слияния и поглощения
Обзор тенденций привлечения капитала
События в регулировании в Израиле и во всем мире


Влияние климата на растениеводство..часть 1.
https://an197.livejournal.com/147193.html

Война есть продолжение политики(в том числе и экономической,в том числе и теневой))иными средствами..
Климат ,его изменения расставляют новые акценты во многих отраслях экономики..и в этой тоже..))
Tags: Война, Выбор, противоречие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments