an197 (an197) wrote,
an197
an197

Categories:

Горит в них огонь не угасаем, А в чреслах плещется любовь: Сдавая сперму, они жизнь прибавляют..

Китайское правительство использует социальные сети для привлечения доноров спермы, говорится в сообщении New York Times.
[Spoiler (click to open)]
По сообщениям, мужчинам в возрасте от 20 до 45 лет предлагаются финансовые стимулы и подарки, такие как айфоны, для пожертвований банкам спермы по всей стране из-за нехватки доноров.
Китайское правительство опасается острой нехватки пожертвований в будущем, и государственные СМИ просят потенциальных добровольцев «проявить сочувствие» и «помочь смягчить проблему старения страны».
«Сдавать сперму и сдавать кровь - это одно и то же», - сказал один из пекинских банков спермы, как сообщается в New York Times. «Это все о возвращении обществу».Китайское исследование, проведенное в 2011 году, показало, что почти половина добровольцев была отклонена, что усугубило нехватку доноров.
Одобрения наличными и в социальных сетях популярными персонажами компьютерных игр используются в качестве стимула для поощрения пожертвований мужчин. В прошлом году, согласно сообщению South Morning China Post, два банка спермы - больница Renji в Шанхае и еще один в Ухане - предложили айфоны потенциальным донорам с помощью службы обмена сообщениями WeChat.
Потенциальными донорами должны были быть мужчины в возрасте от 20 до 40 лет, ростом не менее 5 футов 4 дюйма, без генетических заболеваний и университетского образования. Успешных заявителей попросили пожертвовать не менее 17 мл спермы в течение шести месяцев.
......................................
Я работаю над оказанием помощи бесплодным парам и накопил некоторый опыт. Многие клиенты приходят ко мне, потому что они не могли получить сперму из банка спермы », - сказал он Global Times, отметив, что донорам обычно платят 5000 юаней (S $ 800) за успешное зачатие.
.................................
Требуются: донор спермы для одинокой китаянки в видеообращении, поскольку незамужние родители все еще сталкиваются с барьерами
27-летняя девушка не знает, выйдет ли она замуж, и хочет нарушить традицию в своем желании стать матерью
Не найдя банка спермы, который позволял бы подать заявку не состоящим в браке людям, пекинская женщина ищет донора, делая личную апелляцию
..................................................
Резюме: Несмотря на долгую историю вспомогательных репродуктивных технологий, включая использование ЭКО и искусственное оплодотворение, донорство спермы всегда было трудной темой в Китае из-за ряда политических и социокультурных факторов. В статье будут рассмотрены культурные предубеждения против донорства спермы, которые в прошлом приводили к острой нехватке доноров спермы в провинциальных банках спермы страны. Он также рассмотрит политический и нормативный контекст донорства спермы, а также изучит новые разработки, которые изменили восприятие донорства спермы и отношение китайских мужчин к донорам спермы. В частности, в нем будут рассмотрены споры в средствах массовой информации о донорстве спермы, последовавшие за смертью донора спермы в городе Ухань в 2011 году, что послужило важным катализатором для инициирования более широких общественных дебатов о донорстве спермы в СМИ. Поскольку китайское правительство активно стремится побудить больше мужчин стать донорами спермы, а медиа-организации стали играть более активную роль в сборе, распространении и передаче информации, это изменило восприятие донорства спермы, по крайней мере, до некоторой степени. Сегодня существует более осведомленная и более информированная (мужская) общественность, особенно среди студентов университетов, которая более готова стать донором спермы, чем это было всего пять лет назад. Однако, несмотря на то, что это изменилось, конец политики Китая в отношении одного ребенка в 2016 году оказал новое давление на и без того напряженную систему спроса и предложения спермы доноров в контексте вспомогательных репродуктивных технологий, поскольку сегодня еще больше пар ищут выполнить свои репродуктивные желания, чтобы также иметь второго ребенка.
http://www.tecnoscienza.net/index.php/tsj/article/view/344
................................................................................

Это после отмены закона один ребенок одна семья..Не могут найти от кого рожать..Плюс это -
https://an197.livejournal.com/107718.html

Их миллиарды..))Будет еще больше..Трепещите))
Tags: Интересно, Китай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments